您所在位置:首頁 > 簽證 > 美國商務簽證 [成都]
美國商務簽證 [成都]

添加收藏()美國商務簽證 [成都]

  • 商務簽證
  • 東莞
  • ¥1500/人
  • 海關定
  • 多次
  • 1-10年
  • 免面試7-10天
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、自2014年11月12日起,美國B類簽證有效期最長可達10年,并非全部申請人都可以獲得10年有效簽證,由簽證官決定。
2、美國簽證辦理流程:在線完成DS160表--登陸CGI網填寫申請人信息--繳費成功后再遞交資料進館。 
3、符合免面試人群:第一類:經常赴美旅行者即之前已經獲得過美國簽證(與上次簽證類型一致、沒有被調查且失效未超過48個月)第二類:年滿80周歲或者未滿14周歲的申請人:年滿80周歲或未滿14周歲的申請人且沒被拒簽過。 
4、領館有可能在審查完申請人的資料,需要申請人重新回館面談。
5 、自2010年11月15日起 美國約簽必須提供簽證費收據號碼,一張收據對應一個人,為綁定機制不可修改,已交的簽證費用不退。

所需材料

個人基本資料

復印件個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

原件護照護照原件 

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月; 

2、至少有2頁空白頁。

原件相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件和紙質相片兩張 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

外方邀請資料

復印件外方邀請函邀請函需提供原件,需用邀請公司的正式信頭紙打印,印有邀請公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息,內容須包括: 

1、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬; 

2、到訪目的,計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),詳細行程安排; 

3、出訪費用由誰支付;回國保證; 

4、注明邀請人的姓名及職務,打印后蓋章并親筆簽名。

暫無內容

暫無內容

暫無內容

暫無內容

客戶點評

預訂須知

適用于工作生活地為全國所有省份的申請人。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

暫無內容

溫馨提示

因國家政策變動,具體簽證所需材料與價格請來電咨詢:0769-27285288 27285388

簽約付款

暫無內容

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 東莞領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

天津时时彩开奖走势图